Kurir Paket di Cikarang Utara Bekasi Dibacok Kawanan Begal
BEKASI - Nur Taufik (38), kurir paket expedisi Lazada dibacok kawanan begal saat melintas di Kawasan Jababeka 1, Desa Harjamekar, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Rabu 6 Oktober 2021 dini hari.
Korban mengatakan, tiga orang pelaku yang mengendarai motor matic tiba-tiba menghadangnya saat melintas di tempat yang sepi. Tanpa basa-basi pelaku langsung membacokan celurit ke tangan kirinya.
"Saya sempat melawan dan berteriak, ketiga pelaku yang mau merampas motor saya langsung ngebacok tangan saya,” ujarnya di RSUD Cibitung, Rabu (06/10/21).
Korban mengaku sempat melawan dan berteriak minta tolong. Hal tersebut membaut para pelaku panik dan langsung melarikan diri tanpa membuahkan hasil.
Akibat kejadian tersebut, korban mendapatkan 30 jaitan dibagian tangannya. Sementara kasusnya masih dalam penyelidikan Polres Metro Bekasi. (MSL)
Baca Juga
- Viral Kisah Seorang Balita di Muaragembong Bekasi Suka Makan Kertas
- Dalam Semalam, 4 Warga di Perumahan Bekasi Ini Kehilangan Motor, Bikin Cemas
- Warga Alamanda Kemalingan Motor, Pelaku Mengikat Baju di Pintu, Viral
- 7 Ojol Ditabrak Mobil Saat Lagi Menunggu Order di Pinggir Jalan Harapan Indah
- Viral, Lagi Mengendarai Motor, Ibu dan Anak Dibegal di Setu Bekasi, Ini yang Terjadi